Накачала

Кристина Подберёзная
В шикарном красном платье
зашла на фойе.
И в зеркале огромном,
отображаясь вся,
она смотрела томно
на новую себя.

И мило улыбаясь,
и выставляя таз,
даже легко кривляясь,
и в профиль, и в анфас.
Она себя любила.
Лишь новую себя!
Ведь груди накачала
и попу подняла.

Но дело только вот в чем-
теперь она
как все,
хоть в зеркале огромном
и нравиться
себе.

28.12.16