Заря на озере...

Вика Снег
В озеро глядится
Летняя заря
Сердцу ты сестрица
Рядом тишина

Вместе помогают
Снять оковы дня
Ощущенье сказки
Мне взамен даря

В озеро глядится
Летняя заря
Я в заре забылась
Мыслями я там

В озеро глядится
Летняя заря
Сердцу ты сестрица
Рядом тишина....