Мой Любимый Пилот

Эвелина Виктория Хэннри
Я провожаю взглядом каждый самолёт,
Летящий в небе чистом и высоком...
Меня Любовь к Тебе всегда зовёт,
И без Тебя - безумно одиноко...
                Военный Лётчик, мой Пилот.

Как далеко опять Ты от меня...
Но, как всегда, ответишь, что - так надо.
А там, где Ты - сейчас идёт война...
Поэтому, не можешь быть со мною рядом.
                Военный Лётчик, мой Пилот.

Но всё пройдёт, закончится война,
Взревут турбины твоего " Tornado ",
И прилетишь ко мне Ты, навсегда!
Любовь и Верность - это нам награда.
                Единственный, Любимый мой Пилот.


04 Июля, 2017, Крым.

       ~~~~~~~~