И дышать лишь твоей красотою!

Виктор Шилов 4
Всё готов от судьбы принимать
И любую проблему уладить
Лишь бы шею твою обнимать,
Целовать и ласкать и гладить!

Я пройду, где не видно ни зги,
Через злобу метели снежной,
Чтоб волшебный найти изгиб
Шеи милой – чарующе нежной!

Все задачи готов я  решить
И бесстрашно идти за мечтою
Лишь бы рядом с тобою жить,
И дышать лишь твоей красотою!