Очень

Эльвира Фирка
На моей стороне Очень мало огней,
Очень много камней
И Ушедших Людей.
Тишина и Приветливый вид
вроде слез от привычных обид.
Эта Осень Восторженно Серо
и Убийственно Громко Молчит.

                20.10.96г.