Вы меня достали!

Мария Веселовская-Томаш 3
Вы меня достали! Кончилось терпенье!
Каждый день звоните, не найдётся слов?
Голос мой услышав, -Ваше вдохновенье
Хрипы из груди?! Иль звон колоколов?!


Утро наступает с телефонной трели,
Голос мой услышав, - трубку на рычаг
Вы спешите брякнуть! Вы офонарели?
Вы слегка блажной, пьяны мной, шут, чудак!?.


Что же Вам не спится? Ну, во всём признайтесь!
Сколько можно нервы так терзать мои?
Не звоните больше! И не издевайтесь! –
Никаких волнений от Вашей любви!


Не звоните больше – я Вас умоляю!
Только слышу звоны – дребезжит нутро!
Может… это ты… любимый, проверяешь? –
Знаешь, – лишь тебе отвечу, дам «Добро!».



Вы меня достали!
Если позвонили, – извольте говорить!



04.07.2017