Дожди

Кристина Платонова
Мне ни когда, не грустно, когда идут дожди.
Ведь пусто не значит, что ушли.
Я вспоминаю детство…Блестящая земля,
Блестящие дома, дороги и поля.

Сейчас в окошке город, блестящий с высоты.
Мне ни когда, не грустно, когда идут дожди.
Я вспоминаю принцев и мнимых королей.
В дожди…они особенно назойливы, видней.

Я вспоминаю ведьм, диснеевских злодей,
Завистниц.Сук и змей.
На этом фоне сером, салюта шар летит.
Осветит всё….Но, это лишь на миг.

Мне ни когда, не грустно, когда идут дожди.
Чужое всё смывают.Они.
И очень свежий воздух и зелень, всё сильней.
И чище всё вокруг, после дождей.

Июнь 2017г.(холодное лето)