Нежность утренней весны

Белова Мариша
Как вечный сон лаская плечи
Шуршание бабочек внутри.
И страсть стрекочет как кузнечик
Расслабься лишь душой ... Лети.
 
В глазах всей радугой сверкаешь
Объят здесь мир ковром цветов.
И словно бабочка порхаешь
Ты вся в блаженстве своих снов.
 
Так растворись и будь покорной
Сними усталость всю с себя.
Потом ты будешь тихой, скромной
Открыт весь свет тут для тебя.
 
Вдыхай лишь запах ощущений
Весь аромат красот любви.
Нет лучше этих всех мгновений
Как нежность утренней весны.

(Фото интернет)