Встреча друзей

Галина Чехута
У меня сегодня встреча,
Мысли целый день о ней.
Как уютный, теплый вечер
Проведу в кругу друзей.

Подбирать пора наряды,
Что надеть мне, чтоб друзьям
Было сладостно, отрадно
И, чтоб был в наряде шарм?

Из добра сошью я платье,
Шарф из радости свяжу,
С макияжем – постараться,
Все тепло в него вложу.

Подведу глаза любовью,
Губ я нежностью коснусь.
Я в умение и ловкость,
Всей душою погружусь…

Прихвачу букетик счастья,
Поделюсь им за столом,
Пусть поддержит в дни ненастья
И согреет всех теплом.


Фото автора