Ом

Роман Гаруда
Нет предвкушения – нет страха, с тем же вроде:
Нет разделений, нет, с тем также, – сумм.
Один лишь выдох, он звучит: «Ах-ум».
Под слогом «Ом» известен он в народе.
Он Ум с пролетным звуком «Ах».
В исламе он известен как Аль-ах,
Как «Ах» восторга в речевом исходе,
Кому истоком – восхищенный ум.