Мы жили, как хотели

Георгий Галкин
Мы жили, как хотели.
Вперёд годов летели,
Не оглядываясь на ходу,
Всё больше ран на теле,
Мыслей, куда летели
И шрамов в самой груди.

Любовь сладка и так жестока,
Но, Слава Богу, она есть.
Мы летим к тебе и одиноко,
Вдыхаем снова эту смесь.

Когда последний раз ударит сердце,
Отмерив мой последний срок,
Отметит разум — есть жизнь и после смерти,
Один судья — наш Бог.

10. 2015 г.