Ты тот, кого я полюбила...

Натали Ромашка
Дождь...он и не такое настучать может...вдохновитель...Настроение стихотворения песня Вивата Басова "Я тебя никому не отдам..."

Дождь отбивал знакомый ритм,
Таким же будет он и завтра,
Привыкла я, и ты привык…
Как жаль, уходишь безвозвратно…

Когда в холодные часы,
Снегами окна заметало,
Мой голос, кажется, простыл,
И я тепла везде искала…

Шла сквозь терновые кусты,
Порезов рук не замечала,
Терялась в сгустках темноты,
С улыбкой…мысленно кричала!

А ты нечаянно пришел…
Совсем не так, как ожидалось,
И кто кого тогда нашел,
Друг другу мы не признавались…

Лишь что-то вспыхнуло в груди,
На сотни искр разлетаясь,
И с той поры: «Не уходи….»,
Шептала я, не запинаясь…

Жизнь заполняла пустоту,
Проснулись вмиг душа и тело,
Как не пыталась, не сотру,
Слова, что я сказать хотела…

Остался в прошлом первый взгляд,
Но разве я его забуду?
Не важно мне, что говорят,
Ведь прежней никогда не буду…

А плохо или хорошо,
Судить пусть каждый не берётся,
За боль оплачено душой,
И место нежности найдётся…

Непредсказуем наш финал…
Прости меня…и я простила…
Надеюсь, чувствовал и знал,
Ты тот, кого я полюбила…