***

Константин Шумаков
Мой близкий друг, мне время не покорно,
Но я желал с тобой всегда быть рядом
И словом, и дыханием, и взглядом,
Ты видишь дружба наша не притворна.

Твоё письмо мне стало ободрением
И с радостью я принял замечание.
И каждое твоё стихотворение
Мне дорого, брат, как твоё внимание.

Я жалкий раб в процессе мироздания,
И я в руках Творца не безупречный.
Он то возвысит в благовествовании,
Порой опустит в приступе сердечном.

Но радости моей предела нету,
Хотя в хлеву Иисус Христос родился,
Но, в моём сердце, Он рос и воцарился,
И стал источником во мне добра и света.

Не жди оригинальных пожеланий.
Да будет воплощённой строчка эта:
Входи, мой друг, лишь тесными вратами.
С Источником внутри- Добра и Света.