Да, я солгал...

Иван Кутасов
Да, я солгал, что больше не люблю
И то, что видеть не хочу я больше!
Да, я солгал, ведь без нее горю!
Ей все равно... Ее натура "тоньше..."

Да, я солгал, чтоб раз и навсегда
Боле не встретить ее взгляда!
Чтоб грузом не тянуть года,
Что отравились "сладким" ядом...

Да, я солгал, чтоб путь освободить
Ее порывам и безумствам.
Я не умею так любить -
С кем-то делить... Все, хватит! Пусто...

Да, я солгал, чтобы она ушла,
Меня оставила в покое!
Да, я солгал, что больше не нужна!
Так будет лучше. Так не больно.


4 июля 2017       Кутасов Иван Владимирович