Осень

Эльвира Фирка
В воде отражались деревья
И белая башня,как птица в лесу,
Взлетала одна над коричневой
                гладью...
В туманный закат на мысу.

Круги на воде, запах тины и трав,
Забавно, смешались вокруг,
Но я улыбнусь, и следы на воде
В ответ мне, как преданный друг.

                20.12.96г.