Я ухожу

Екатерина Семеновых
Я ухожу опять не навсегда...
Ну где же взять мне сил, чтоб хлопнуть дверью,
Чтоб, наконец, обрезать провода
И сжечь мосты? В то даже я не верю.

Мне надо к Гудвину Великому сходить,
Чтоб дал мне храбрости послать его надолго.
Устала я с ума сходить.
Болит сердечко, словно колет кто-то.

Но день придёт: разбив свои мечты
Я повернусь спиной, глаза закрою
Лишь для того, чтоб сжечь мосты
И никогда не видеться с тобою.

4.07.2017