Где бы ты ни была

Георгий Галкин
Ты моя женщина,
Пусть со мной не была.
Жизнь даёт трещину.
СМС: Как дела?
Пусть люблю тебя также,
Как и годы подряд.
Без тебя всё неважно,
Но нет дороги назад.
Попрошу я у Бога,
Дай мне силы немного
От любви до порога
Есть край, есть дорога.
Кот уютно лежит,
Ждёт у двери тебя.
Время молча бежит
И уходит любя.
Как ему рассказать,
Что ты не придёшь?
Он будет всё ждать
В зной или дождь.
Такие мужчины
Любят без слов.
Они ищут причины,
Но не уходит любовь.
Ты ушла, собрав вещи,
Болью сердце взорвав.
Это — сон, только вещий.
Кто виновен, кто прав?

11.06.2016