Как я люблю тебя!

Георгий Галкин
Мечтать не вредно,
Вредно не хотеть.
Летать полезно,
А лучше улететь.
И многие из нас
Взлетят поближе к звёздам,
Чтоб ощутить сейчас
Всё то, что ещё не поздно…
Нас подло предают
И мы отталкиваясь, взлетаем выше,
Где нас с любовью ждут
И падаем опять дождём на крышу.
А держат нас не крылья, а любовь,
Что в принципе одно и тоже.
Увы, не хватит ни строчек, ни стихов,
Чтоб описать полёт всей кожей,
Чтоб ангел расправил крылья
На руках тебя держал любя,
И поздно прошептал в бессилии:
«Как я люблю тебя!»

1.07.2016