Читая строки от поэта...

Людмила Безусова
Читая строки от поэта,
Мы наполняемся живым,
Великолепным лучом света,
Любовью,нежностью горим!
Внимая чувствам от поэта,
Сияем яркой мы звездой!
Благодарим его за это,
Всей восхищенною душой!
И,поднимая в небо крылья,
Мы устремляемся за ним!
Не помня горя и унынья,
Мечтаем,любим и летим!