Люблю

Георгий Галкин
Люблю. Целую нежно, нежно
И строю снова замки из песка.
Ночь темномой укутала безбрежно,
Лишь кровь пульсирует у виска.
Как далека ты от меня, родная,
За тридевять земель.
Ночь превращается в рассвет, и умирая
Жизнь дню даёт, как цель.
Пусть дни бегут,
Сменяя ночи.
Тебя здесь ждут,
Чтоб кто и не пророчил.
Я знаю — долго ждать тебя
И проявление чувств твоих , возможно, не дождаться.
Но верю и надеюсь, что любя
Всё же стоит что-то делать и пытаться.

1 ч ночи 17.07.2016