Карусель чувств...

Марина Асташина
Ах, какой славный аттракцион,
Эта необычная карусель чувств.
И шанс дается один на миллион,
Будто Армагеддон стала любовь.
 
Желающих прокатиться легион,
Равнодушие приносит одну боль.
Бумеранга возврат единый закон,
Не суждено быть навеки судьбой.
 
Виток карусельный всем знаком,
Общение на передовой огневой.
Друг другу знаки подаем тайком,
Сохраняя, надолго задор боевой.
 
Эмоции бьют жгучим кипятком.
Устала по кругу бежать удалой.
Замедляется карусель с трудом,
Ее ход был забавой или игрой?

Рецензия на стихотворение

Карусельной игрой бегут чувства..
Веер эмоций раскрыт..
Счастье ли это...а может безумство?
в сердце ловлю мотив..

Светлана Доля