Солнце

Кира Паринова
Ты тогда говорил ни о чём,
Просто солнцем работал немного,
Моей грусти подставил плечо
И помог пересилить дорогу.

Я люблю яркий солнечный свет,
Он привычно сражается с тенью.
Посылаешь ты солнцу привет
Развесёлый ,как юный Есенин.

По французски звучит le soleil,
Это "солнце" на русском,так что же...
Я тебя не намного старее,
Ты меня не намного моложе.