Жаль...

Элеонора Ткаченко
Разошлись наши пути,
Развернулись две дороги,
Пару месяцев спустя,
Заскучала я немного...

О тебе тревожат мысли,
Напоминает сердце о тебе....
Никто другой в мире не нужен...
Но не нужна ведь я тебе.....

Понять меня не смог, не захотел....
Любить, заботиться, быть рядом....
Быть одиноким, видно твой удел...
Любовь, лишь оказалась ядом....