Дождь, просвета не видно

Татьяна Горчилина
Дождь, просвета не видно,
На окнах, деревьях, домах,
Лето, но так обидно,
Прячет солнце луча тот взмах.

Что ты, рыжее, жаркое,
Откатилось в туч небеса,
Сезона яркая марка,
Вокруг непогод полоса.

Тёмного облака вид
Навевает опять грозу,
Оденусь в комфорта твид
И тепло с собой унесу.