***

Виктор Самсонов 2
Как в жизни иногда легко людей теряем,
Не думая, что может быть без них,
Себя на крепость проверяя -- проиграем,
Вернее проиграли, отторгая их.
Жизнь наша состоит из эпизодов,
Казалось бы нелепых и случайных встреч,
Мы говорим любите и цените,
А сами не умеем их беречь...
Они нам не враги и зла в них нет,
Они нам иногда по жизни помогают,
Представьте кнопки "Delete" в жизни нет,
Они нас раздражают -- так бывает,
Ведь идеальных , чтобы нравились во всем --
Таких ведь нет..
"SV"