Оттиски мои в стране чудес

Анастасия Истомина 2
Ратуша, часы, стоп кран.
Архаический период.Аркан.
Заколдованный старый лес,
Оттиски мои в стране чудес.
Чеширская лохматая печать,
Ах, сколько нам клубок ещё гонять?
Распутать и запутать нить опять.
Оливковый тот сад из сна ваять.
Вслепую за руку с тобой гулять.
Аршином измеряя пустоту,
Надеяться на друга прямоту.
И шёлковый ласкутик привязать,
Если желанье древу загадать?

Исполнится? в надежде ждать.

Вареньем горе, Алиске заедать.
Солью морскою, слёзы вытирать
Ещё из блюдец чай хлебать.