Не вырвать душу

Георгий Галкин
Не вырвать сердце, не вырвать душу.
Тупую боль не заглушить.
Я знаю у тебя не будет лучше,
Никто не сможет так любить.
Моя ошибка была лишь в том,
Любя все эти годы и имея чувства,
Я их давил в себе, не думая, что потом
Так станет в жизни пусто.
А ты была слепа,
Не верила, не знала.
Ведь жизнь содружество, а не борьба,
Вот всё тебя и доставало.
Ты вдоволь отомстила,
Жестоко принося мне боль?
Для себя пожила? Я — встану, хватит сил.
Но ты — одна, и я один — в чём соль!
Ты — свободный человек и я свободен.
У обоих жизнь личная своя.
Жаль, что столько лет, сквозь годы
Я не был твой, а ты — моя!
04.07.2016