Не удаляй...

Виктор Самсонов 2
Не удаляй меня из памяти, не нужно
Пусть будешь даже вдалеке...
С другим...живите ярко, дружно
И детский смех, конечно же...а мне...
Достаточно того, что ты любима,
Достаточно того, что любишь ты,
Достаточно того, что между нами было...
И то немногое ты сохрани в себе...
И вот однажды это с грустью вспомнив,
Один лишь раз...Достаточно вполне...
Кусочек памяти...неудаленный...
Ты улыбнешься...Только мне...
"SV"