Нежность

Георгий Галкин
Небо синее, сине — синее,
А на нём, словно, ангелов крылья,
Облака, ветром лёгким уносимые,
Расстворялись слезами бессилия.

припев.
Наши души, Богом хранимые,
Превращаются в нежность и летят
В небо синее, сине — синее
И растворяются, нет дороги назад.

То ли сказка чья-то, то ли быль,
Что ангелы на крыльях летят.
А за небом есть звёздная пыль
И наши души, как звёзды горят.

На плече моём тает нежность,
Сбережённая Богом быль.
Одиночество — шаг в неизвестность.
А конец — всегда звёздная пыль.

Чуть крылом, неба касаясь,
Неба синего, сине — синего,
Летела нежность, со всеми прощаясь,
Частью став неизмеримого.

А над небом и небесами
Только ночью звёзды горят.
Остаться памятью с нами
Они навечно хотят.

припев.

11.04.2016