Ты моё небо, ты мои звёзды!

Георгий Галкин
Ты — моё небо, ты — мои звёзды!
Ты — любовь на ладонях моих!
Ничего никогда не бывает поздно,
Если любовь на двоих!

Всё в этой жизни бывает,
Мы бываем слепы, немы и глухи,
И, однажды, нас  жизнь разделяет
На две половинки, чтоб рождались стихи.

Мы все чувства держим в себе,
До самой последней капли и боли.
Прощаем, отпускаем обиды. А любовь к тебе
Вместе с душой рвётся на волю.

А душа, как любовь,
Летит к звёздам и в небо,
И тогда понимаем без слов,
Как  жили мы слепо.

А ты — моё небо и ты — мои звёзды,
Ты мой луч прекрасной любви.
Никогда ничего не бывает поздно,
Сколько лет на этой земле не живи !

21.07.2017