Я люблю этот мир

Георгий Галкин
Боль уходит, не возвращаясь,
Лунным светом безумных дождей.
Жизнь летит, не дожидаясь,
Остановки, казалось бы, твоей.

Сиюминутное счастье
Долгих прожитых лет
В боль уходит ненастьем,
Среди друзей, которых нет.

Пусть поплачет по крышам
В безумии дождь,
Но душа значительно выше
Преград, которых не ждёшь.

Я люблю этот мир,
Пусть он сложен из пазлов,
В котором сатир
Собирает нас разных.

Судьба сортирует на них и на нас.,
И на нечто ещё между нами.
Лунный свет стальных моих глаз
Душою летит под небесами.

13.04.2016