Смелым - счастье

Ангелина Черничная
Мы ищем в ком-то своё счастье, считая, что придёт само.
Но только смелым через боль приобретается оно.
Как раны не очищенные, стиснув зубы, не заживёт душа.
Ты разбери её на части, всё остальное отложив пока.