В деревне

Наталья Самыхина
Как хорошо идти без макияжа,
Без каблуков в деревне по траве!
Здесь точно про тебя никто не скажет:
"Ты что, с глубинки, на одежду денег нет?"

Здесь точно не посмотрят в чем одет ты
И не оценят модные принты.
Здесь лучшая одежда этим летом:
Футболка, шорты и в руках цветы!

И из ромашек, васильков  сплетенный
На голове красивейший венок.
Он лучше украшений, очень скромный,
Но с ароматом каждый в нем цветок.

Как хорошо от серого бетона,
Стекла и пластика сбежать в луга... в поля...
И пусть на время станут нашим домом:
Деревья, небо, травы и земля!