Минута- и отвернусь

Венена Петровская
Минута- и отвернусь.
Минута- и скрою взгляд.
Оставлю с тобою грусть.
 И пустоту нуля.
Чтоб лишнего не хранить
и обходить стороной.
И пить из других криниц
не молоко- вино.