Яркое пятно

Алина Райт
На белоснежное полотно
Я разолью вино,
И ягодами спелыми измажу,
Чтоб было очень яркое пятно.

Я мало прожила,
Но знаю, что жизнь -
Это не лампа Алладина.
Её прожить нужно красиво,
Чтоб было очень много ярких пятен.