То самое чувство

Иван Чистоусов
Разум мученья беспредельной мечты
Открывает границы.
Так не бывало. Появляешься ты -
Как богиня, как жрица.
В сердце проснувшись, отойдя ото сна,
Поселилось страданье.
Холод с заботой растопила весна,
Лишь вернётся с прощаньем.
Небо смешалось в бесконечном пути, -
Подарив восхищенье.
Мне полюбилась, от тебя не уйти, -
Люблю... Ты моё искушенье.