Подайте!!! Подайте кусочек колбаски!!!

Влавиига Выцоталь
  « ПОДАЙТЕ !!! ПОДАЙТЕ КУСОЧЕК КОЛБАСКИ !!! )))" »
 .........................../и смех...и грех и...балалайка/............................

Ночь...облака...пью вторую таблетку !!!
Диеты загнали...в железную клетку !!!
Не надо любви !!! Забудьте про ласки !!!
Подайте !!! Подайте кусочек колбаски !!!
............................
/Влавиига Выцоталь/.