Молчание мысли без слов

Виталий Кирпатовский
Реакция на
Обфонаризм 47
Валентины Козаченко
---------------------
В молчаньи - всё.
В словах - лишь кое-что.
НО...

Всего, лишь в хаосе, увидишь громадьё,
И множества молчанье превратит в ничто.
А вот душа при этом может выделить своё -
Поэзия раскроет истины бутон.

Молчанье нам полезно для того,
Чтоб мысленно объять, что нет в словах.
Тогда нам бесконечность - полигон.
Из "ничего" необходимое проявится
                в стихотворений островах.