Яркое солнышко жгучее

Станислав Загуляев
Яркое солнышко жгучее
Русское , красное, сущее
Везде суёт свой длинный нос
Как будто сизый альбатрос
Греет нас и ограждает
От внешней тьмы, кровных врагов
Как только над землей сияет
В душе улыбка и покой!