с бракосочитанием

Виталий Грачев 17
Создать семью- великий шаг!
Совет, Любовь! Да будет так!
Идите вместе в ногу.
Добра и счастья Вам в дорогу!
Пускай семья будет крепка.
Ваш род продлится на века.
И дети дарят только радость.
Их смех и шалость будут в сладость!