Не становитесь никогда забытыми

Алексей Пригарин -Шаповалов
Не становитесь никогда забытыми,
Пожалуйста, прошу не становитесь.
Ищите, будьте справедливыми,
Мы настоящие, не пишем летопись.

Всему, что огорчает жмите руку,
Улыбку отдыхать пускайте в вечера,
Ведь каждый день, осознанно награда,
Не думайте, вернуть не сможете "вчера".

Приветствуйте лучи встречающего утра,
Изысканно сказал, о многом промолчав,
Все ваши страхи, это пыль и пудра,
Забытыми не становитесь не прожив.

Прошу, забытыми не становитесь,
Пускай сегодня в чем-то тяжело
Успеете скрестить на теле руки,
Забвение проходит, - это нелегко.

Финальной строчкой вновь я в просьбе,
Верней сказать в словесной полынье,
Мои слова не станут тверже кости,
Забытый я, но помню о тебе...


@ ШапоВалов