Всегда

Эльвира Фирка
Всегда имеются решенья всего чего...
Чего-нибудь.
Кого-нибудь, когда-нибудь я ,все-таки,
Наверно, встречу.
И обниму, и полюблю,
И снова обниму.
Угрюмо веселясь, забавно огорчаясь,
Я, как большая кукла,
Ведомая рукой...
Как маленький лунатик, как старенький
фонарик, который загораясь,
Загадочно коптит.

                11.12.96г.