Телефон

Натали Моргунова
Телефон звонит с утра,
Зарядить его пора.
В нём закончился заряд -
Этому никто не рад.

Телефон, телефон.
Нужен он, как нужен он.
Он звонит и без него,
Не узнаем мы всего.

Мы привыкли говорить,
В нём читать, писать, любить.
И уже не знаем сами,
Что творится в жизни с нами.

Телефон, телефон.
Нужен он, как нужен он.
Фото, чаты, игры в нём,
День и ночь мы в нём живём.