Художественный текст Ирония

Ильдар Абдрахманов
Художественный текст "Ирония".

Потерялась милая красавица моя.
А в глазах прекрасных грусть,
Взгляд чарует,сияет луна,
Разлука долгой будет пусть.

Стройный твой силуэт пленил,
Своё сердце тебе открыл;
В небесах тебя вспоминают,
Амуры нас в облаках встречают.

Любовь такая;страсть неземная!
Ирония,тебя я зову,
Ирония,любовь живая,
Ирония,твоё имя во сне назову.

04.07.2017 год.
(7).