Любимой игре

Татьяна Косарева 2
Ноет каждый день народ:
То - декор ему не тот;
То - с рулеткой невезенье;
Раздражает обновленье;
Нет - обломков, лепестков;
Молока нет без быков;
В зоопарке - нету зелья;
И - пропало вдруг веселье;
Не хватает всем травы;
Да полно ещё муры!
Все считают, безусловно,
Что во всём - игра виновна.
Бедных магов череда
Всё твердит, что тут - ИГРА,
Коль не хочется трудиться-
Лучше просто удалиться,
И не ныть часами тут-
Вдруг чего-то подадут.
Да не портить настроенье
Всем, кто любит приложенье.
Магам - мой большой респект,
Терпеливее вас - нет.
Всё расскажут в обсужденьи,
Не смотря на поведенье
Тех, кто так нетерпелив,
Сея всюду негатив.
...Да, бывают тут моменты...
Прочитаешь все коммЕнты,
На вопрос найдёшь ответ.
Валерьянки, жалко, нет...