Вот и всё...

Ираида Вишнякова
Вот и всё. Поставила я точку.
Я подлости такой не ожидала.
Откуда все ухабы, эти кочки?
Мы многое прошли,не то бывало.

Но если суждена была беда,
Так почему её никто не видел.
Всё было хорошо, всё, как всегда.
Зачем так больно ты меня обидел?

Ты раньше не обманывал меня.
Откуда появилась ложь в словах.
Тебя я понимала, как себя.
Ты моё сердце грел в своих руках.

Хотелось на мгновенье стать глухой.
Одна теперь за нас двоих в ответе.
Ты оказался, Дьявола, слугой.
Жила одним тобой на этом свете.

Ты рядом был холодною зимой,
И тёплым, ласковым, горячим летом.
Такой любимый, близкий и родной.
Я потеряла веру, не найдя ответа.

Тебя я так и не сумела разлюбить,
Хотя пыталась за ночь до разлуки:
Не плакать, не скучать,про всё забыть.
Разбилось сердце надвое от муки...