Пятнадцать лет назад

Никита Голованов
Вернуться на пятнадцать лет назад
Качаться на скрипучих качелях.
Не знать, какой нас ждет ад,
В каких просыпаться постелях,
В каких песках гнить под солнцем.
Убиты. Устали. Зря повзрослели.
Или в каком дерьме нам придется
Копаться для достижения цели.
Или подохнуть не дойдя до ЖЭКа,
В трех шагах от старых качелей,
Где качаются два юных человека
И мечтают о вечном апреле.