Муза

Перелётная Птичка
Я усну, а Муза бродит,
Нарушая мой покой.
Вновь моей рукой выводит
Стих мистической строкой.

Подружились  мы навечно,
Посещаем с ней Парнас!
Благодарна ей сердечно -
Гармонично всё у нас!