Жизнь без очков

Вета Сафина
Устала верить в чудо,
придумывать мечты

и розовы очки, о землю бац
и разлетелись стекла

оставив лишь осколки
и воспоминания дней былых

Теперь вокруг реальность
И больно видеть то,

Что люди за капейку
Забыть готовы все

к чему много столетий
развитие вело

Прадать готовы тело,
Отдаться за дармы

продать готовы душу
продать свою семью

Отдать своего ребенка
В незнакому семью

Забыв о самом главном!
о том, что ЛЮДИ мы.