Поэзия- не только слово

Овчинникова Татьяна
Поэзия- не только слово.
Живут в ней звуки города родного,
Закат и- ожидание рассвета,
Слова друзей, любовь и краски лета.

Еще живут в ней песни и тревоги,
Разлуки, встречи, расстояния, дороги...
Пути,которых в одиночку не пройти...
Живут в ней - до свидания,
                здравствуй
                и прости!

                Москва июль 2017г